Leberkäse-Giros

Leberkäse nach Giros-Art zubereitet

von Merlin15
Leberkäse-Giros - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
3 Scheibe
Leberkäse
2 Stk.
Zwiebeln frisch
2 EL
Griechische Gewürzmischung
7 EL
Olivenöl
1 Päckchen
Zaiki oder Joghurtmit Schlangengurke angemacht
6 Stk.
Cherrytomaten
4 Stk.
Eier
2 EL
Cemefine
1
Leberkäse in mundgereche Stücke schneiden, kleine Zwiebel in Ringe, große Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Cherrytomaten vierteln und mit 5 El Olivenöl mischen und 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2
2 El Olivenöl erhitzen und das Leberkäse-Zwiebel-Gemisch scharf anbraten und warmhalten während der Reis gart bzw. Chiabatta oder Fladenbrot dazu servieren. Wir essen auch noch gerne einen Gurkensalat dazu.
3
Auf Wunsch eines einzelnen Herren (weil zu hungrig) gab es heute nur Eier drüber.