QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäse-Giros

2 Std 20 Min

Zutaten für 3 Personen

Leberkäse
3 Scheibe
Zwiebeln frisch
2 Stk.
Griechische Gewürzmischung
2 EL
Olivenöl
7 EL
Zaiki oder Joghurtmit Schlangengurke angemacht
1 Päckchen
Cherrytomaten
6 Stk.
Eier
4 Stk.
Cemefine
2 EL

Zubereitung

  1. 1.Leberkäse in mundgereche Stücke schneiden, kleine Zwiebel in Ringe, große Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Cherrytomaten vierteln und mit 5 El Olivenöl mischen und 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

    2.2 El Olivenöl erhitzen und das Leberkäse-Zwiebel-Gemisch scharf anbraten und warmhalten während der Reis gart bzw. Chiabatta oder Fladenbrot dazu servieren. Wir essen auch noch gerne einen Gurkensalat dazu.

    3.Auf Wunsch eines einzelnen Herren (weil zu hungrig) gab es heute nur Eier drüber.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen