QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kotelett mit leckerem Gurkenrahmsalat

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schwein Kotelett
2 Sch
Ei
1
Semmelmehl
4 EL
Pfeffer und Salz
etwas
Butter
100 Gramm
Salatgurke
½ grosse
Schmand
½ Becher
8 Kräuter Mischung gefroren
1 EL
Schnittlauchröllchen
1 EL
Sonnenblumenkernöl
1 EL
Pfeffer und Salz nach Geschmack
etwas
etwas Zucker
etwas
Erbsengemüse vom Vortag hab ich noch gehabt
etwas
Kartoffeln festkochend
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2996 (716)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett79,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kotelett waschen trocknen klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen, Ein Ei aufschlagen und zerschlagen , das Fleisch darin wälzen und zur Seite stellen, Kartoffeln und Gurke schälen.Kartoffeln im Salzwasser garen. Das Fleisch in Semmelmehl wälzen Die Butter in einer Pfanne schmelzen und nun die Koteletts darin schön langsam braun braten. Schmand in ein Gefäß geben und alle Gewürze und das Öl unterrühren Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden und unter die Crem rühren , Schnittlauch Röllchen unterrühren und noch etwas durchziehen lassen., Kartoffeln abgießen und dämpfen, Alles schön anrichten und dann Guten Apetiet

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen