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Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Creme/Schmand 20% Fett
250 Gramm
Schnittlauch frisch
1 Bund
Tomate frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Schalotten frisch
2 Stück
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schnittlauch abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Schalotten und Knobi schälen, 1 Schalotte und den Knobi fein hacken, die 2. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    2.Den Schmand in eine Schüssel geben, Schalotten- Knobiwürfel und den Schnittlauch hinzufügen und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Auf einem Teller mit den Tomatenscheiben und Schalottenringen anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestäuben.

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