QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillen: Gefüllte Plescavica mit Schafskäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Eier Freiland
2 Stk.
Semmelbrösel
2 TL
Gemüsebrühe
150 ml
Paprikapulver scharf
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Zwiebel gehackt
1 gross
Schafskäse
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und 20-30 min. ruhen lassen.

    2.Danach ca. 200 gr. schwere Steak formen, zwischen 2 Frischhaltefolien legen, und mit der Hand flach drücken.

    3.Auf eine Seite den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen und zusammenklappen. Nun das Ganze noch etwas in Form bringen.. und ab damit auf den leicht eingeölten Grillrost legen..

    4.Von jeder Seite ca. 10 min. grillen und mit Ajvar und gehackten Zwiebeln servieren.

    5.Dazu schmeckt ein Krautsalat und Karos Grillbrot s. KB

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen