Frühstück - Rüherei
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
eier | 3 |
Kochschinken gewürfelt | 2 scheiben |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel in der pfanne mit etwas butter glasieg dünsten , den schinken dazu geben und kurz anbraten , ei , tomate , gewürze u. schnittlauch dazu geben u. alles vorsichtig verrühren bis das ei gestockt ist ......
2.dazu warme frische brötchen , wurstaufschnitt , käse und einen pott kaffee und einfach die sonne genießen ;-))