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Kartoffel-Spargel-Gratin mit Thunfischsteak ,Kräutertomaten und Tête de Moine - Locken

Zutaten für 4 Personen

Thunfischsteaks
1 Kilo
Pellkartoffeln /gestern abgekocht
1 Pfund
Spargel/ abgekocht in Salz/Zuckerwasser
1 Pfund
Frischkäse
200 g
Sahne
1 Becher
Cocktailtomaten
300 g
Tête de Moine - Locken
etwas
Reibekäse
120 g
Orangenpfeffer
etwas
Kräutersalz
etwas
Butterflöckchen
einige
gehackte Kräuter nach Wahl
etwas
Olivenöl
etwas
Balsamico-Creme "Orange"
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gepellten Kartoffeln mit dem Spargel abwechselnd in einer Gartinform schichten. Auf jede Lage etwas Kräutersalz geben. Die Sahne mit dem Frischkäse verrühren und darübergiessen. Obenauf den Reibekäse mit den Butterflöckchen verteilen.

    2.Das Gratin wird im Backofen auf 200° 20 Minuten goldgelb überbacken. Die Cocktailtomaten werden in etwas Olivenöl mit Kräutersalz und den gehackten Kräutern angeschwitzt.

    3.Die Thunfischsteaks werden mit dem Kräutersalz und dem Orangenpfeffer gewürzt und in dem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten gebraten. Die Tête de Moine - Locken werden dekorativ auf dem Teller mit angerichtet.

    4.Dekoriert hab ich hier mit Chiliflocken, Basilikum und Balsamico-Creme " Orange ".

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