QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forelle mit Mandelbutter

Zutaten für 2 Personen

Regenbogenforellen
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronen
2
Butter
100 g
Mandelblättchen
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett72,2 g

Zubereitung

  1. 1.Forellen mit Salz und Pfeffer würzen mehlieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin braten. Fisch herausnehmen und warmstellen. Zitrone mit einem Messer schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Bratfett schmelzen lassen Mandelblättchen zugeben, leicht bräunen. Fisch anrichten, Zitronenscheiben auf den Fisch legen und mit Mandelbutter

    2.übergießen. dazu Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen