QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorspeise : Eingelegte Schafskäsewürfel

20 Min

Zutaten für 4 Personen

400 g GAZI - Schafskäse
etwas
4 Knoblauchzehen
etwas
2 rote Peperoni
etwas
2-3 El Ajvar
etwas
4 - 5 El Olivenöl +/-
etwas
2 El Kräuter de Provence
etwas

Zubereitung

  1. 1.Den Schafskäse in Würfel schneiden , die Peperoni halbieren u. in kleine Stückchen schneiden .Die Knoblauchzehen enthäuten und halbieren und klein schneiden .

    2.In eine Schüssel gebe ich den gewürfelten Schafskäse , die Peperoni , den Knoblauch und die Kräuter de Provence , darauf kommen Ajvar und Olivenöl , alles gut miteinander vermengen .

    3.Das ganze mind. 1-2 Std. durchziehen lassen . Schmeckt toll zu Fladenbrot, Oliven, im Bauernsalat, zu eingelegten Paprikaschoten, Gyros , Grillplatte usw. ........

  1. Tipp :

    4.Den eingelegten Schafskäse nach dem durchziehen mit der Gabel oder im Mixer kleinmachen und auf´s Brot streichen .... kalt genießen oder kurz unter den Grill damit .

  1. Info :

    5.Augerginen und Zucchiniwürfel in Alufolie legen mit dem eingelegten Schafskäsewürfeln bedecken und auf den Grill damit , dazu frisches Baguette ...ideal für Vegetarier .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen