QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili Pommes aus der Pfanne

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln festkochend
500 Gramm
Sonnenblumenöl
6 EL
eingelegte Chili
2
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und zu Pommes schneiden. Dann einmal mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Chili in ganz kleine Stücke schneiden.

    2.Das Öl in die heiße Pfanne geben und die Pommes dazu. Deckel drauf und auf mittlere Stufe schalten. Gelegentlich die Pommes wenden. Aufpassen dass diese nicht anbrennen. Dann den Chili zu den Pommes geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Pommes gar sind ist die Beilage fertig.

    3.Nehmt zwei Chilischoten wenn ihr es sehr scharf mögt, ansonsten nur eine.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen