QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchsuppe

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch frisch
20 Blätter
Butter
10 gramm
Mehl
10 gramm
Gemüsebrühe
750 ml
Schlagsahne
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Butter zerlassen, Mehl dazu und Einbrenn machen ,diese mit Gemüsebrühe übergießen und etwas kochen lassen.Butter und Mehlmenge darf bei Bedarf auch erhöht werden. Gewaschenen und geschnittenen Bärlauch dazugeben.

    2.Nun das ganze pürieren und Sahne dazugeben. Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen