QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohn - Rosetten

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Hefeteig, Kühlregal
1 Rolle
Mohnback
1 Päckchen
Schokocreme
1 Eßl.
Rosinen
50 g.
Puderzucker
etwas
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hefeteig ausrollen, Mohnback mit Rosinen und Schokocreme vermengen, auf dem Hefeteig verteilen.

    2.Teig von der langen Seite her aufrollen und aufschneiden, alles in einer 26 er Form verteilen.

    3.Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, ca. 35 Minuten backen.

    4.Rosetten abkühlen lassen, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über den Rosetten verteilen.

    5.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen