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Hirtensalat ~ Coban Salatasi

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Salat
1 Kopf
Tomaten
2
Paprika rot
1
Paprika grün
1
Zwiebeln
2
Oliven
50 g
Thunfisch Konserve in Öl
100 g
Saft von der Zitrone
2
Olivenöl
60 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Haselnüsse gehackt
100 g
Schafskäse
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett37,9 g

Zubereitung

  1. 1.Salat waschen,trockenschütteln und in Stücke teilen. Tomaten, Paprika ebenfalls abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die geschälten Zwiebel in sehr feine Stücke teilen. Haselnüsse knacken und dann grob hacken. Oliven entkernen. Zitronensaft mit dem Öl vermischen.

    2.Käse in kleine Würfel schneiden. Nun den Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln in eine Schüssel geben, dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Käse zum Gemüse geben und mit den Oliven vorsichtig untermengen. Nun die Petersilie waschen und fein hacken.

    3.Kurz vor dem Servieren das Ölgemisch unterheben die gehackte Haselnüsse und Petersilie über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Wir haben den Salat nur für 2 Personen gemacht.

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Zutaten für 4 Personen