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= STRUDEL-BONBONS =

Zutaten für 4 Personen

Strudelteig
1 Pack
Trutenschnitzel
200 Gramm
Zwiebel
1
Champignons 114 gr Abtropfgewicht
1 Dose
Walnüsse
20 Gramm
Bärlauch frisch ,gehackt
3 Esslöffel
Butter flüssig
50 Gramm
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zu Hackfleisch verarbeiten. Zwiebel,Nüsse und Champignons fein hacken.

    2.Etwas Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen.Das Hackfleisch darin anbraten.Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.Champignons,Nüsse und den Bärlauch unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken ,von der Platte nehmen und abkühlen lassen.

    3.Den Strudelteig auseinander falten.Ein Teigblatt mit Butter bestreichen und das Zweite darüber legen,alles in Quadrate schneiden.(120 g Teig ergeben 24 Quadrate)

    4.Auf jedes Teigstück einen Esslöffel Füllung geben und es wie einen Bonbon verschliessen.Alle auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit der restlichen Butter bestreichen.In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und 15 min.backen.

    5.Serviert habe ich die Bonbons mit einer Cocktailsosse und einem Salat.Nach Geschmack kann man auch Rindshackfleisch verwenden und statt Strudelteig Blätterteig

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