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Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder..........

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Klöße von gekochten Kartoffeln
8
Gekochte--Fleischwurst oder auch Leone genannt
250 gr.
Zwiebel
1
geräucherten Bauchspeck
125 gr.
Eier
4
Cremafine zum Kochen
200 gr.
Käse gerieben
100 gr.
Salz,Pfeffer,Petersilie
etwas
Gemischtes Gemüse,was noch da war,oder frisch gekocht,egal
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3033 (725)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett79,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Auflaufform fetten.Knödel in Scheiben schneiden,die Hälfte davon in die Auflaufform schichten.Die Gekochte vierteln und in halbe Scheiben schneiden,auf die Knödelscheiben geben.Den kleingewürfelten Bauchspeck anbraten und die kleingeschnittene Zwiebel dazu und golbraun werden lassen.Auf die Gekochte geben,darauf das Gemüse.Die restlichen Knödelscheiben darauf verteilen.

    2.Die Eier,Cremafine,Petersilie (muß nicht unbedingt sein),Salz,Pfeffer und den geriebenen Käse in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixer gut aufschlagen.Die Masse auf die Knödelscheiben geben und dabei gut über alles gießen.Anschließend die Auflauform etwas durchschütteln,damit sich alles gut verteilt.25 Minuten bei 170 Grad im Backofen backen,rausnehmen und mit Butterflöckchen belegen.(Ich habe flüssige Rama mit Buttergeschmack genommen)Nochmals für 10 Minuten backen.Dazu gab es meinen Möhrensalat.Siehe in mein Kochbuch.

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Zutaten für 6 Personen