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Lammlachse in Oliven-Tomaten-Kruste

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Oliven grün frisch ohne Kern
40 g
Tomate getrocknet
25 g
Knoblauchzehe
1 Stk.
Basilikum
etwas
Olivenöl
6 EL
Semmelbrösel
75 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Lammlachse
4 Stk./a 175g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Kruste grüne Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Frisches Basilikum ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Olivenöl begießen. Semmelbrösel untermischen und gegebenenfalls mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Oliven-Tomaten-Masse über den Lammlachsen verteilen, ca. 7 Minuten bei 200 ° C in den Ofen schieben und backen, bis die Kruste goldbraun ist.

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Zutaten für 4 Personen