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Erdnuss-Pute mit Lauchzwiebeln

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
400 g
Ingwer frisch
3 cm
Zwiebel
1
Chilischote
1
Lauchzwiebeln frisch
4
Geflügelfond
200 ml
Kokosmilch
200 ml
Zitronengras
1 Stange
Erdnussbutter
100 g
Green Curry Paste
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Honig
1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Fischsauce
1 paar Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch schnetzeln und in Ghee oder Butterschmalz mit Tomatenmark scharf anbraten. Zur Seite stellen.

    2.Zwiebel, Ingwer und Chili fein hacken und in der Pfanne von vorhin andünsten. Mit dem Fond angiessen und köcheln lassen. Die Erdnussbutter einrühren. Die Zitronengrasstange einschneiden, damit sie mehr Geschmack abgibt und mitköcheln lassen.

    3.Die Kokosmilch erst nach ca 15min dazugeben, und die in schräge Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln. Mit den restlichen Zutaten je nach Geschmack abschmecken. Fleisch wieder zugeben und mit Reis anrichten.

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