QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Zucchinisalat

Zutaten für 3 Personen

Karotten gestiftelt
400 g
Zucchini gerstiftelt
1 kleine
Orangensaft
4 Eßl.
Essigessenz oder Essig
2 Eßl.
Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Delikatessbrühe, Knobipfeffer
etwas
Senf
1 Eßl.
Öl
3 Eßl.
Wasser
3 Eßl.
Schnittlauchröllchen
1 halber Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus O-Saft, Essig, den Gewürzen, Senf und Wasser eine Salatsoße zubereiten. Zum Schluß das Öl dazugeben.

    2.Karotten, Zucchinistifte und Schnittlauchröllchen dazugeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen