QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel klassisch

Zutaten für 2 Personen

Spargel frisch
500 gr.
Salz
1 TL
Butter
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.....die Schalen und Spargelreste gründlich waschen und beiseite stellen für unsere Topinambur-Spargel-Suppe (eigenes Rezept)

    2.den Spargel in leicht siedenes Salzwassr ca. 15 Minuten ziehen lassen.....,aus dem Wasser nehmen und in Alufolie bis zum Servieren bei geringer Hitze im Herd warmhalten......

    3.Butter in einer Pfanne auslassen und über den angerichteten Spargel geben......

    4.hier mit Salzkartoffeln und Schnitzel Speziale (eigenes Rezept) angerichtet......

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen