QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratenes 3 Minuten Sauerkraut mit Kasseler Kotelett und überbackenen Bratkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Dose 3 Min. Sauerkraut
1 kl.
Kasseler Kotelett
2 Scheiben
Kartoffeln vom Vortag
etwas
Käse zum überbacken
etwas
Speck und Zwiebeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut mit etwas Fett in die Pfanne geben und braten

    2.Aus den gekochten Kartoffeln vom Vortag ,dem Speck und den Zwiebeln Bratkartoffeln herstellen

    3.In eine Auflaufform geben mit Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräunung hat. ungefähr bei 180 Grad

    4.Kassler mit zum Sauerkraut geben und kurz mitbraten.

    5.Alles nett anrichten und fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen