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Bunter Kartoffelsalat

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 g
Salz
etwas
Radieschen
1 Bund
Tomaten
4 mittelgross
Zwiebel fein gewürfelt
1 klein
Gemüsebrühe
140 ml
Essig
4 EL
Pfeffer
etwas
Rapsöl
1 EL
Schnittlauch tiefgefroren
2 EL
Sonnenblumenkerne
3 TL
Feldsalat (Rapunzel)
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, zur Seite stellen.

    3.Aus Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Kartoffeln geben.

    4.Tomaten und Radieschen waschen und würfeln und mit den Zwiebelwürfel vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.

    5.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    6.Schnittlauch, Sonnenblumenkerne und Feldsalat kurz vor dem servieren unter die Kartoffeln heben.

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