QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SUPPE/FISCH:Möhren -Ingwer-Suppe mit Saibling

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten lila
350 Gramm
Karotten orange
350 Gramm
Zwiebel frisch
2
Olivenöl
2 Eß.
Wasser
¾ Liter
Ingwerstück
1 gross
Gemüsebrühe,Instant
2 Esslöffel
Currypulver indisch
1 Teelöffel
Chili rot
1
Teriyaki Sauce
etwas
Blutorangen Saft
¼ Liter
Milch oder Sahne
etwas
Saiblingsfilet
4
Scampis
4
Deko,Gemüse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alles Gemüse putzen und grob hacken und in Olivenöl anbraten,Currypulver dazugeben. Clilis entkernen und klein gehackt zugeben. Dann das Wasser,Gemüsebrühe und Saft angießen und aufkochen.15 Min. köcheln lassen.Dann mit einem Stapmixer fein pürrieren und etwas Sahne oder Milch zugeben und mit Teriyake abschmecken.

    2.Saiblingsfilets und Scampis kurz andünsten,salzen & pfeffern.Fisch einrollen,Scampi drauf legen und so,aufrecht in die Suppe stellen und dekoriert servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen