Wurstgulasch
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Currywürste | 6 |
Karotten und Erbsen | 1 große Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilipuver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.die Currywürstchen braten, anschließend aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden, die zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden, alles zusammen in einem Topf anbraten, das Mischgemüse abtropfen und in den Topf geben, nun die pass. Tomaten hinzufügen und umrühren, alles würzen und aufkochen lassen
2.dazu passen am besten Nudeln (Spiralnudeln) oder Kartoffeln!