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Bunter Salat -so richtig zum satt werden-

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Salatherz
1
Tomate
1
Champignons frisch
1 Handvoll
Dose Thunfisch
1 kleine
Dose Mais
1 kleine
Paprika rot in Streifen geschnitten
½
Ei hart gekocht
1
eingelegte Oliven aus meinem KB
1 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten
½
Himbeer-Balsamico
1 EL
Olivenöl extra vergine
3 EL
Honig
1 TL
Kräutermischung italienisch
½ TL
Knoblauchzehe gehackt
½
Meersalz
etwas
Tellicherry-Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Salatherz putzen, die harten Strüncke entfernen,in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trocken schleudern. Von der Tomate den Strunk enfernen und in achtel schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Das Ei pellen und in achtel schneiden.

    2.Für das Dressing: Alle Zutaten in ein Schraubglas geben, den Deckel fest zudrehen und kräftig schütteln.

    3.Die Salatzutaten auf einem großen Teller schön anrichten, Dressing dazugeben und Baguettte dazu reichen. Habe noch Spargelköpfe dazu geben....sorry stehen nicht in der Zutatenliste....hatte keine Lust alles wieder zuverschieben.....da man ja nichts einfügen kann.

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Zutaten für eine Person