QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Türkischer Reis

Zutaten für 3 Personen

Reis türkisch
2 Tassen
Nudeln, siehe Foto
1 Tasse
ca.halben Teelöffel Zucker
etwas
Salz
1 Teelöffel
Butter
1 Stich
einen guten Spritzer Zitronensaft
etwas
4 1/2 Tassen Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Butter erhitzen, den Reis andünsten und den Zucker, Salz und einen guten Schuß Zitronensaft dazugeben. Mit Wasser löschen.Dann die Nudeln dazugeben. Einmal aufkochen lassen und dann 15 Minuten bei kleinster Flamme quellen lassen. Zwischendurch mal den Reis auflockern.

    2.Ich esse den Reis sehr gerne.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen