QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelsalat roh-mariniert

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel weiß
20 Stangen
Schalotte
1
Balsamico-Essig dunkel
3 Essl.
Olivenöl
5 Essl.
Basilikumblätter frisch
etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer schwarz
etwas
Parmaschinken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spargel schälen - anschließend mit dem Sparschäler unter ständigem drehen weiter "schälen", so dass dünne spaghettähnliche Streifen entstehen. Die

    2.Den vorbereiteten Spargel in eine flache Schüssel geben, die sehr fein in Würfel geschnittene Schalotte darüber geben mit Essig, Öl und den Gewürzen marinieren - ein paar Miunten ziehen lassen

    3.Tipp: frische Erdbeeren harmonieren hervoragend dazu, sowohl geschmacklich als auch farblich

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen