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Fleischbrät

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
200 g
Schweinemett
600 g
Eis-Schnee
200 g
Kalbsleber
50 g
Ei
1
Nitritpökelsalz vom Fleischer
18 g
Pfeffer
3 g
Zwiebelpulver
22 g
je 1 gr. Prise Muskat, Majoran, Paprika,
etwas
Knoblauchpulver, Piment
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Fleisch anfrieren lassen! Dann die Eiswürfel in der Küchenmaschine zu Eis-Schnee mahlen. Das angefrorene Fleisch unter Zugabe des Eis-Schnees fein pürieren. Die Masse darf nicht wärmer als +12°C werden. Das Ei und die Gewürze kräftig unterschlagen.

    2.Die Masse in eine gut gefettete Aluform oder Kastenform (dann besser mit Backpapier auslegen) füllen, glattstreichen und rautenförmig einschneiden. Die Masse ist max. 2 Tage roh im Kühlschrank haltbar. Nicht roh einfrieren! Bei 160°C Umluft 90 Min. backen. Dazu hatten wir frische Brötchen und einen gemischten Salat. Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen