QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

24 Stunden Schichtsalat

1 Tag

Zutaten für 20 Personen

Selleriesalat Sauerkonserve
2 Gläser
Mais
2 Dosen
Apfel Breaburn
3 Stück
Gekochter Schinken
300 g
Ananasstücke
2 kleine Dosen
Lauch/ Porree
3 Stangen
Gekochte Eier
8 Stück
Majonäse Miracel Whip so leicht
750 g
Milch
750 ml
geriebener Emmentaler
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,9 g

Zubereitung

  1. 1.Konserven abtropfen, Schinken in Streifen schneiden, Apfel in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden, Eier in Scheiben schneiden

    2.Sellerie Mais Apfel Schinken Ananas Lauch Eier einfach schichten !! Wähle die Schüssel nicht zu klein um später alles ohne "Unfall" umrühren zu können.

    3.die Milch und die Majonaise glatt rühren und über die Schichten gießen.

    4.zuletzt den Käse als letzte Schicht darüberstreuen. Den Salat jetzt für 24 Stunden kalt stellen, dann alles umrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen