QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Spitzpaprika gefüllt mit Tofu und Schafskäse

55 Min

Zutaten für 2 Personen

Spitzpaprika
6
Tofu
50 g
Schafskäse
50 g
Ei geschlagen
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Paprika die Deckel abschneiden, dann Kerne und Zwischenhäutchen entfernen.

    2.Tofu sehr klein schneiden oder zerdrücken, Schafskäse ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken. Tofu, Käse und Ei mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Tofu-Käse-Masse am Besten mit einer Sahnespritze in die Paprikas füllen.

    4.Diese dann in eine kleine Auflaufform legen und mit Olivenöl übergießen.

    5.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten backen.

    6.TIPP: Ich mache sie immer einen Tag vorher, lasse sie dann nur 20 - 25 Minuten backen und dann am nächsten Tag nochmals 10 - 15 Minuten. So sind sie schön durchgezogen und schmecken noch viel besser.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen