QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachs-Brotaufstrich

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Räucherlachs
200 gr.
Schmand
200 gr.
Sahne-Meerrettich
1 TL
Dill
1 Bund
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Räucherlachs in ganz feine Würfel schneiden (nicht mixen, es soll kein Brei entstehen). Der Schmand sollte eine festere Konsistenz aufweisen. Schmand glattrühren, mit dem Meerrettich mischen. Räucherlachswürfel und gehackten Dill unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Zugabe von Salz ist in der Regel nicht erforderlich, da der Räucherlachs bereits salzig ist. Auf geröstetem Baguette oder Bauernbrot servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen