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Spaghetti an Frischkäse-Bärlauchsoße

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti, o.A. Nudeln
200 g
Bärlauch frisch
100 g
Champignons
250 g
Speckwürfel light
100 g
Kräuterfrischkäse light, oder Frischkäse light
100 g
Cremefine von Rama, oder normale Sahne
50 ml
Wasser
150 ml
Speisestärke
1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Knoblauchzehe nach belieben
1
Olivenöl
1 EL
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in ausreichend Wasser (gesalzen) zum kochen zustellen und gar kochen.

    2.Champignons säubern und vierteln, Bärlauch waschen und in grobe Streifen schneiden.

    3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Bärlauch kurz anbraten.

    4.Dann die Speckwürfel und die Champignons hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.

    5.Wem der Bärlauch alleine zu unwürzig ist, der kann jetzt noch eine Knoblauchzehe auspressen und mit reingeben.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die 150 ml Wasser in die Pfanne eingießen.

    7.Jetzt den Frischkäse und die Sahne hinzugeben und das Ganze köcheln lassen. Bei Bedarf nochmal nachwürzen (je nach Geschmack auch mit einem TL Zucker).

    8.Zum Schluss die Speisestärke in einem Schuss Wasser auflösen und in das kochende(!!!) Gericht zügig einrühren. Je nach Flüssigkeitsgrad der Soße mehr oder weniger Speisestärke verwenden!

    9.Die fertige Soße auf den Spaghetti servieren und zum Schluss je nach Belieben noch Parmesan draufhobeln oder reiben.

    10.GUTEN APPETIT! :)

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