QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Macadamia-Cookies

20 Min

Zutaten für 4 Personen

weiße Schokolade
150 g
weiche Butter
150 g
brauner Zucker
125 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Ei
1
Mehl
200 g
Backpulver
1 TL
gesalzene Macadamiakerne
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett32,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft 160° C) 2. Schokolade klein hacken. Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. 3. Ei, Mehl und Backpulver kurz unterrühren, zum Schluss die Schokolade und die Kerne untermischen. 4. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines TL kleine Teighäufchen mit gut abstand auf den Blechen verteilen. 5. im heißen Ofen in 12-15 Minuten knusprig backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen