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Fleisch – Lendenspießchen mit Spargelfüllung

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinder-Carpaccio aus dem Chateau Briand geschnitten
32 Scheiben
Bacon
32 Scheiben
Spargel weiß frisch
8 Stk.
Spinat frisch große Blätter
250 Gramm
Pimentos de Piquillo – Paprika geröstet und in Öl eingelegt
300 Gramm
Butterschmalz
4 EL
Senf mittelscharf
8 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schaschlikspiesse
8 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schaschlikspieße in kaltem Wasser einweichen.

    2.Paprika aus dem Öl nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl auffangen.

    3.Spinat putzen, waschen und Stielansätze entfernen. Die Blätter kurz in kochendem Salzwasser einzeln blanchieren. Spargel schälen und die holzigen enden abschneiden. Jede Stange in vier gleichgroße Stücke teilen.

    4.Carpaccio abbrausen und sehr gut trocken tupfen. Einen Teelöffel Senf auf vier Carpaccio-Scheiben verteilen. Die Fleischscheiben mit Spinat bedecken. Ein Stück Spargel in eine Carpaccio-Scheibe fest einrollen. Das gleiche mit allen vier Carpaccio-Scheiben machen. Zum jedes Carpaccio-Röllchen mit einer Scheibe Bacon einwickeln

    5.Den Paprika aus dem Sieb nehmen und in 24 gleichgroße Stücke schneiden.

    6.Auf jeden der acht Schaschlikspieße vier Carpaccio-Röllchen aufspießen und dazwischen ein Stück Paprika stecken.

    7.In einer großen Pfanne jeweils einen Löffel Butterschmalz erhitzen und vier Lendenspieße von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.

    8.Dazu gibt’s Kartoffelschaschlik und diverse Dips.

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Zutaten für 4 Personen