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Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Spaghetti
etwas
Räucherlachs
60 g
Fenchelknolle
½
Zuckerschoten TK
100 g
Cremefino oder Sahne
etwas
1 Bio-Zitrone
etwas
Butter
2 El
etwas Weißwein
etwas
weißer Pfeffer, evtl. etwas Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen und in Streifen schneiden, 2 Min blanchieren. Herausnehmen, Zuckerschoten ebenfalls 2 Min blanchieren, herausnehmen. Gemüsewasser aufheben. Gemüse in Bunter andünsten. Saft einer halben Zitrone zugeben, pfeffern. 5 Min dünsten. Cremefino und etwas Weißwein zugeben, erwärmen, nicht mehr kochen.

    2.Nudeln im jetzt gesalzenen Gemüsewasser kochen. Abtropfen lassen. Soße darüber geben, wer unbedingt will nimmt geriebenen Parmesan dazu. Fertig.

    3.Beim Gemüse kann man variieren und nehmen was so da ist. Gut passen auch Spargel, grüne Erbsen, Lauch, Spinat oder auch Möhren in ganz feinen Streifen.

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Zutaten für eine Person