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Lammkoteletts auf Chicorée - Fenchel Gemüse - gratiniert

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Lamm Kotelett
350 g
Chicoree rot
300 g
Fenchelknolle
200 g
Honig
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
1 L
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Majoran Gewürz
etwas
Thymian Gewürz
etwas
Mozzarella gerieben
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Chicoree waschen und halbieren evtl, die äußeren Blätter entfernen. Strunk vorsichtig ausschneiden. Fenchelknolle halbieren und in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe ca. 5 Minuten köcheln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen 1 Teelöffel Honig hineingeben und das Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen und warm stellen.

    3.Lamm Koteletts abbrausen und trocken tupfen. In der Öl-Honig Mischung von beiden Seiten je ca, 2 Minuten braten. Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Auf das Gemüse legen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. 15 Minuten bei 160° Umluft überbacken.

    4.Mit Fenchelkraut garniert servieren. Freut Euch drauf -- Bilder sind dabei --

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