QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocci-Hähnchen-Pfanne

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Gnocci
500 g
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl
2 EL
Hähnchenfielets à ca. 175g
2 Stück
Fleischbrühe
250 ml
Schlagsahne
100 g
Sahne-Schmelzkäse
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gnocci kochen, Braten

    2.Fleisch in Streifen schneiden (4-5Min), dann mit Brühe und Sahne ablöschen

    3.aufkochen, Schmelzkäse einrühren, Gnocchi und Lauchzwiebeln zugeben

    4.aufkochen und würzen, fertig ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen