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Lachsrolle

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Blattspinat frisch oder tiefgekühlt
200 gr.
Eier
4
geriebener Emmentaler
40 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Lachs geräuchert
200 gr.
Meerettichfrischkäse
200 gr.
Zitronensaft
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.die Eier mit dem Salz und Pfeffer verrühren. Den Blattspinat klein hacken und unter die Eiermasse geben und den geriebenen Käse ebenfalls darunter geben. Die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech steichen, und bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen und danach auskühlen lassen.

    2.Den Frischkäse auf den Eier-Spinat-Käse-Teig streichen mit dem Lachs belegen und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Zu einer Rolle zusammenrollen, mit der langen Seite beginnen, sonst wird die Rolle zu dick. Die Rolle in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht durchziehen lassen.

    4.Die Rolle in Scheiben schneiden, bei uns gibt es das, an besonderen Tagen als Vorspeise..

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