Putenschnitzel mit Champignonkruste
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 60 dag |
Semmelbrösel | 4 EL |
Käsescheiben | etwas |
Suppe | ⅛ l |
Salz,Pfeffer, Petersilie gehackt | etwas |
Auflaufform eingefettet | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Steite kurz anbraten, mit der rohen Seite nach unten in die gefette Auflaufform schichten.Pilze mit etwas öl anrösten und ausdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie dazugeben und auf dem Fleisch verteilen, Brösel darüber streuen,mit Suppe begießen und mit Käsescheiben belegen, Im vorgeheizten Backrohr bei 180° 1/2 Stunde überbacken