QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit Champignonkruste

Zutaten für 3 Personen

Putenschnitzel
60 dag
Semmelbrösel
4 EL
Käsescheiben
etwas
Suppe
l
Salz,Pfeffer, Petersilie gehackt
etwas
Auflaufform eingefettet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Steite kurz anbraten, mit der rohen Seite nach unten in die gefette Auflaufform schichten.Pilze mit etwas öl anrösten und ausdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie dazugeben und auf dem Fleisch verteilen, Brösel darüber streuen,mit Suppe begießen und mit Käsescheiben belegen, Im vorgeheizten Backrohr bei 180° 1/2 Stunde überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen