QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkenmousse

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Bauernschinken
200 gr
Sulz
1 dl
Rahm, steif
2 dl
Muskatnuss
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den schinken in Würfelchen schneiden und ca. 30 Minuten kühlen.

    2.Das Sulz nach Packungsangeben zubereiten, kühlen.

    3.Die Schinkenwürfelchen mit dem flüssigen, aber kalten Sulz im Cutter zu einer feinen Masse mixen. Den steifgeschlagenen Rahm dazu geben, abschmecken, in eine schöne Schüssel füllen und kalt stellen.

    4.TIP: je nach Schinkenart mehr oder weniger würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen