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Lachs an Schiaffoni mit Mu-Err-Gemüse an Kokos-Currysauce

Zutaten für 4 Personen

frischer Lachs
4 Tranchen
Schiaffoni
500 g
getrocknete Mu-Err-Pilze 30 Minuten in Wasser eingeweicht
50 g
getrocknete Paprikas/ mit den Pilzen einweichen
50 g
Schalotten gewürfelt
2
Salatherzen in Streifen geschnitten
2
Kokoscreme
1 Dose
Madrascurry
1 EL
extra kleine Cocktailtomaten
12
Kräuterpfeffer
etwas
Meersalz
etwas
Limettensalz/Orangenpfeffer
etwas
etwas Olivenöl
etwas
Chilifäden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mu-Err`s und die Paprikas abgiessen. Schalottenwürfel anbraten und Pilze und Paprikas zugeben..mir Meersalz und Kräuterpfeffer würzen und in der Pfanne ziehen lassen. Fünf MInuten vor dem anrichten die Cocktailtomaten und die Streifen vom Salatherz mitbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Schaffoni in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs von jeder Seite 3 Minuten braten,dann mit Limettensalz und Orangenpfeffer würzen.

    3.Die Kokoscreme mit Limettensalz und dem Madrascurry erwärmen. Dann mit Kräuterpfeffer abschmecken.

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