QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auflauf herzhaft - Asia-Auflauf mit Fischstäbchen

Zutaten für 4 Personen

Fischstäbchen paniert tiefgefroren
etwas
Asia-Nudeln
250 Gramm
Asia-Salat
1 Glas
Mais
6 EL
Sweet + Sour Sauce
1 Glas
Zwiebeln
2
Emmentaler gerieben
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Auflaufform mit Fischstäbchen auslegen (Anzahl hängt natürlich von der Grösse der Auflaufform ab, darum hab ich oben keine Angabe gemacht...) und im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. eine halbe Stunde backen.

    2.Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

    3.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, diese mit dem abgetropften Asia-Salat und Mais in eine Schüssel geben. Die Nudeln und die Sauce dazugeben und alles gut vermischen.

    4.Die Auflaufform mit den Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen und die Nudel-Gemüse-Mischung darauf verteilen, dann den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf im Backofen weitere 40 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen