QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Double Chocolate Cookies

30 Min

Zutaten für 6 Personen

200 g Butter
etwas
125 g Zucker
etwas
125 g brauner Zucker
etwas
200 g Mehl
etwas
200 g Schokolade
etwas
50 g Kakaopulver
etwas
0,5 Tl Natron
etwas
100 g gehackte Mandeln oder andere Nüsse
etwas

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 190°C vorheizen. Schokolade hacken.

    2.Mehl, Kakao und Natron vermischen. Butter und den Zucker schaumig schlagen, dann die Mehlmischung dazugeben und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen. Nüsse und Schokolade unterheben.

    3.Mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen. Ausreichend Abstand lassen, da die Plätzchen groß werden. Etwa 10-15 min. backen, bis die Plätzchen nicht mehr an der Oberfläche glänzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen