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Geflügel/ Wild: Kaninchenragout

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kaninchenkeule
800 g
Champignons braun
250 g
Sahne
500 ml
Geflügelfond
350 ml
Weißwein
200 ml
Zwiebeln gehackt
3 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Butter
3 Esslöffel
Petersilie gehackt
1 Bund
Mehl
3 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kaninchenkeulen waschen, die Sehnen und die Haut abschneiden . Die Keulen ausbeinen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben. Die Pilze säubern und vierteln.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.Herausnehmen. In der selben Pfanne die Zwiebeln und Pilze anbraten. Mit Salz,Pfeffer , Muskat würzen und mit dem rest. Mehl bestäuben.wieder kurz anrösten. Mit der Sahne, Wein und Brühe ablöschen. Einkochen lassen.

    3.Das Fleisch und die Kräuter zugeben und wieder kurz aufkochen.

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Zutaten für 4 Personen