QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel aus Hähnchenbrust

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrüste
4
Champignons
500 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Speck gewürfelt
100 gr.
Ei
1
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrüste so einschneiden , das es flache schnitzel sind . mit salz und pfeffer würzen . in ei wenden u. danach in paniermehl , in einer pfanne von beiden seiten goldbraun braten .

    2.Champis in scheiben schneiden u. in einer pfanne mit etwas butter anschwitzen lassen . zwiebel u. speck dazu geben und alles ca 10 min. anschwitzen . mit salz u. pfeffer würzen u. mit petersilie bestreuen ........guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen