QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BEILAGE /Wachtel-Soleier

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Wachteleier
12
Wasser
750 ml
Salz grob
50 g
Pfefferkörner schwarz
5
Pimentkörner
5
Knoblauchzehe,in Scheiben
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier 4 Min.kochen und Schale etwas anschlagen (rundherum) Wasser mit allen anderen Zutaten zum kochen bringen und 10 Min.köcheln. Eier in kleine Gläschen legen und Solmarinade drübergießen und nach etwas abkühlen verschließen. 8-10 Tage sind sie haltbar-sie schmecken mir gut zu Schwarzbrot + Käse

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen