QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broccoli-Karotten-Schinken Auflauf

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Broccoli frisch
500 g
Karotten
2 Stück
Schinken roh
150 g
Mozzarella
125 g
Gemüsebrühe
1 Liter
Mozzarella gerieben
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. Karotten waschen Schälen und in Scheibchen schneiden. Broccoli und Karotten in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln. Herausnehmen.

    2.Broccoliröschen in rohem Schinken einpacken und in eine Auflaufform setzen. Dazwischen die Karotten verteilen. Etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit Mozzarella belegen. Geriebenen Mozzarella dazwischen verteilen.

    3.Im Backofen bei 160° ca. 20 Minuten überbacken, Grrill zuschalten und nochmal 5 Minuten überbacken.

    4.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen