QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusper-Fischnuggets

Zutaten für 3 Personen

Seehechtfilet oder ähnliches
300 g
Mehl
100 g
Ei
1
Milch
125 ml
Salz, Pfeffer, 1 EL Öl
etwas
Öl
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch in "nuggetgerechte" Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl mit Milch, Salz, Pfeffer und einem EL Öl klumpenfrei verrühren. Diesen Teig etwa 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen. Die Fischstücke dann in Mehl wälzen und in den Teig legen und ordentlich mit diesem umziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Die mit teig umzogenen Nuggets daran goldbraun anbraten (etwa 10 Minuten). Wer`s würzig mag, kann die Nuggets während des Bratens noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. GUTEN APPETIT!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen