QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch Salat

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindfeisch
300
rote Paprika
1
Glas Silberzwiebel
1
Dose Mais
1
Gewürzgurken
2
Tomatenketchup
100
etwas Öl
etwas
etwas Wasser
etwas
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
etwas
etwas Essig
etwas
Kidneybohnen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, das Wasser mit Salz abschmecken. Tipp: das Wasser kann anschließend zu einer Suppe fertig gemacht werden. Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Dressing: Tomatenketchup, Öl, Wasser und Essig zusammen vermischen, mit Pfeffer und wenn noch nötig mit Salz abschmecken. Alle Zutaten und das gewürfelte Rindfleisch in das Dressing geben. Die Silberzwiebeln und der Mais ebenfalls. Das ganze vermischen. Wer mag gibt die Kidneybohnen mit dazu. Den Salat etwa 1Std. ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen