Rindfleisch Salat
2 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfeisch | 300 |
rote Paprika | 1 |
Glas Silberzwiebel | 1 |
Dose Mais | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomatenketchup | 100 |
etwas Öl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Pfeffer und Salz zum Abschmecken | etwas |
etwas Essig | etwas |
Kidneybohnen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Rindfleisch in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, das Wasser mit Salz abschmecken. Tipp: das Wasser kann anschließend zu einer Suppe fertig gemacht werden. Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Dressing: Tomatenketchup, Öl, Wasser und Essig zusammen vermischen, mit Pfeffer und wenn noch nötig mit Salz abschmecken. Alle Zutaten und das gewürfelte Rindfleisch in das Dressing geben. Die Silberzwiebeln und der Mais ebenfalls. Das ganze vermischen. Wer mag gibt die Kidneybohnen mit dazu. Den Salat etwa 1Std. ziehen lassen.