QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße

Zutaten für 5 Personen

gr Kabeljaurückenfilet
500
Pck Mischgemüse TK
1
EL Butter
1
EL Mehl
1
Bund Dill
1
ml Schalgsahne
200
Salz, Pfeffer, Öl
etwas
Knoblauchzehen
2
TL Zucker
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüsemischung in einer Pfanne mit Öl 10 min garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken(wenn Gemüse nicht gewürzt ist).Fischfilet waschen, trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl und 2 Knoblauchzehe (für den Geschmack) auf beide Seiten je ca 3-4 min anbraten.

    2.In einem anderen Topf 2 EL Buttter schmelzen, das Mehl dazugeben und zu eine Mehlschwitze verarbeiten,dann mit Sahne ablöschen.Gehackte Dill dazugeben, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Fisch, Gemüse und Soße warm servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen