QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch: Amerikanischen Hackbraten - einfach und sehr lecker am naechsten Tag fuer Brotauflag

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 Gramm
Eier geschlagen
2
Brotkrumbs
75 Gramm
Milch
100 ml
Zwiebel gehackt
1
Ketchup
3 Essloeffel
Sosse**********
etwas
Ketchup
75 ml
Zucker braun
3 Esslöffel
Muskatnuss
¼ Teelöffel
Senfpulver
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (191)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Vorheize Ofen 160C . Mische alle Zutaten, Fleisch, Eier, Brotkrumbs, Milch, Zwiebel und Ketschup. Gebe diese Fleischmischung ind eine ungefettete Backform stelle zur Seite.

    2.Mische den Ketchup, Zucker, Muskatnuss und das Senfpulver. Streiche diese Sosse ueber die Hackfleischmischung und backe fuer 1 Stunde. Amerikaner backen immer mehr, die lieben Hackbraten kalt und belegen Brot damit fuer Mittagessen, wenn sie arbeiten gehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen