QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasslerbraten

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kassler
2000 gr.
Scheibe dicke Rippe
250 gr.
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
3
Senf
etwas
Salz ,Pfeffer , Paprika , Majoran
etwas
Suppengrün klein geschnitten
etwas
Fleischbrühe
1 Liter
Tomatenmark
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das fleisch mit salz ( außer kassler ) ,pfeffer, paprika u. majoran würzen , mit senf rundherum ein streichen .zwiebeln , knobi , wurzelgemüse u. das fleisch in eine tüte geben u. 1 std. durch ziehen lasseen.

    2.Fleisch u. zutaten in einen bräter geben u. im vorgeheizten backofen ( fleisch mehrmals wenden ) 45 min. schmoren lassen. fleischbrühe aufgießen u. noch mal 45 min. schmoren.

    3.fleisch raus nehem u. ruhen lassen , wurzelgemüse entfernen und die soße mit salz , pfeffer würzen u. binden . 2 tropfen zuckerkulör hinzu fügen , macht die soße schön dunkel ...........guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen