Kasslerbraten

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

von shariswunderland
Kasslerbraten - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2000 gr.
Kassler
250 gr.
Scheibe dicke Rippe
2
Zwiebeln gehackt
3
Knoblauchzehen gehackt
Senf
Salz ,Pfeffer , Paprika , Majoran
Suppengrün klein geschnitten
1 Liter
Fleischbrühe
Tomatenmark
1
Das fleisch mit salz ( außer kassler ) ,pfeffer, paprika u. majoran würzen , mit senf rundherum ein streichen .zwiebeln , knobi , wurzelgemüse u. das fleisch in eine tüte geben u. 1 std. durch ziehen lasseen.
2
Fleisch u. zutaten in einen bräter geben u. im vorgeheizten backofen ( fleisch mehrmals wenden ) 45 min. schmoren lassen. fleischbrühe aufgießen u. noch mal 45 min. schmoren.
3
fleisch raus nehem u. ruhen lassen , wurzelgemüse entfernen und die soße mit salz , pfeffer würzen u. binden . 2 tropfen zuckerkulör hinzu fügen , macht die soße schön dunkel ...........guten appetit